曲樟乡

文章
当前位置 : 返回首页 > 曲樟乡 > 工作动态

曲樟乡召开国家林业局检查合浦县反馈问题整改工作再部署会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-10 浏览:

      8月10日下午,曲樟乡党委副书记、乡长周水祥主持召开国家林业局检查合浦县反馈问题整改工作再部署会议,分管领导陈洪致副主席,乡林业、国土规建、公安和党政办等部门负责同志参加会议。

周水祥强调,尽管我乡已于8月7日(周一)第一时间召开国家林业局检查合浦县反馈问题整改工作部署会议,落实县委县政府关于整改工作的指示要求,但是接下来,请分管领导牵头,各有关单位务必高度重视,按照会议部署和《合浦县落实国家林业局检查组反馈问题整改工作方案》的要求做好整改工作。

      周水祥要求,一是请乡分管领导指导党政办,参照县委县政府方案,做好曲樟乡整改工作方案。二是请乡分管领导组织乡林业、国土规建和公安等部门配合好县直相关部门开展查处和整改工作,如有涉及乡政府作为业主的项目,请立即整改。三是要在全乡范围内开展林地保护管理行动,全面清理整顿我乡范围内采矿、取土及各项工程建设项目违法使用林地行为。四是生态环境问题不容马虎。此项工作县委县政府高度重视,尽管现在是集中休假期间,但是要做到“休假不休工”,做好相关工作的落实。