县卫生和计划生育局

文章

合浦县卫计局组织党员干部观看扶贫领域监督执纪问责工作推进情况巡回展    

来源:合浦县卫生和计划生育局 作者:符洪峰、李耀来 时间:2017-08-11 浏览:

  8月9日,合浦县卫计局积极组织党员干部前往廉州广场观看扶贫领域监督执纪问责工作推进情况巡回展。
  在活动现场,展板共分为“合浦县”“海城区”“银海区”“铁山港区”4大板块,主要展示扶贫领域监督执纪问责工作开展以来,全市各级纪检监察机关加强扶贫领域监督执纪问责工作的方法和查处的贪腐案例。卫计局党员干部认真地阅读案例,或与身边同事进行交流、讨论,通过观看学习,给全体党员干部上了一堂生动的扶贫工作廉政教育课,使党员干部增强扶贫领域监督执纪问责工作的重要感和紧迫感。
  大家都表示,在今后的扶贫工作中,认真加强自律,工作作风要实,真心实意做好贫困户的扶贫帮扶工作,为完成全局的脱贫攻坚工作任务作出应有的努力。

 

 

  图一:县卫计局党员干部在廉州广场观看推进扶贫领域监督执纪问责工作巡回展览