县国税局

文章

合浦县国税局“五个不放松”抓好上半年绩效考评工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-14 浏览:

   压实责任不放松。召开上半年绩效工作推进会,进一步明确分管领导、牵头部门、配合部门及绩效办的职责,强调责任担当,着重协作配合,全力推动上半年绩效考评冲刺。

    紧盯指标不放松。重点监控好上半年进入考评期的34个三级指标,指标红牌预警上墙,绩效办跟进提醒,全力避免因逾期报送等人为失误造成的失分。

    力争加分不放松。在力求主业指标加分最大化的基础上,积极参与市国税局正在谋划的各序列加分项目,并抓好“岗位大练兵、业务大比武”方案推进落实。

    严防减分不放松。结合近期“治庸提效”、作风建设及违规收受礼品礼金专项整治工作开展督促检查,抓好干部队伍管理及违法违纪苗头监控工作,杜绝减分事件的发生。

    强化跟踪不放松。继续与对口科室、其他城(区)国税局沟通协调,掌握工作动态,争取考评优势,牵头部门进一步加强对牵头指标工作的督促提醒,强化协作配合,及时查漏补缺,力争上半年绩效考评最佳成绩。