工业园区管理委员会

文章

北海市委副书记蔡中平调研合浦月饼小镇和产业转移园项目推进情况    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-15 浏览:

8月7日下午,北海市委副书记蔡中平到合浦月饼小镇和产业转移园调研,县委副书记罗鹏,县委常委、宣传部长、副县长韩德金及广西合浦工业园区管委会领导陪同调研。

蔡中平参观了合浦月饼小镇展示厅,听取了广西合浦工业园区管委会领导关于月饼小镇项目建设情况汇报,并详细询问了入驻企业以及小镇核心区月影湖、科技研发楼等项目的进展情况。

蔡中平称,合浦县开足马力、快马加鞭推进月饼小镇一期项目建设,园区和有关乡镇部门都拼尽了全力,市委市政府对此高度评价。并强调,要进一步加快建设进度,确保年底前小镇核心区初具雏形。同时,要深入挖掘合浦特色和文化底蕴,并将其融入到小镇建筑风格中去,打造特色小镇、美丽小镇、魅力小镇。

在产业转移园项目现场,蔡中平说,已引进的万炫北斗系列产品等项目都是好项目,要督促项目业主克服天气等不利因素的影响,加快标准厂房建设进度,争取尽快交付企业使用。强调要吸取教训,进一步完善企业准入制度,杜绝企业光占地不产生效益的现象,切实用好每一寸土地,实现土地利用效能最大化。

最后,蔡中平转达了市委、市政府对合浦月饼小镇建设关注、关心和支持的精神。