工业园区管理委员会

文章

合浦工业园区学习和宣传习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-15 11:45:35 浏览:

8月2日上午,广西合浦工业园区管理委员会在一楼会议室召开干部职工会议,传达学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神。会议由合浦工业园区管委会副主任李文主持。

会议对深入学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神进行了深刻解读,探讨了总书记提出的三个“事关”和三个“一系列”等有关情况。会议指出,习近平总书记在讲话中用三个“事关”作出明确阐述,即将召开的党的十九大,是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。用三个“一系列”高屋建瓴地概括总结了十八大以来我国深化改革所发生的历史性巨变,举旗定向地阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。习近平总书记的讲话内容深刻反映了十八大以来的五年,党和国家事业发生的历史性的改变,是迎接党的十九大胜利召开的一次思想动员和理论准备。

会议指出,全体干部职工要在工作和生活中牢固树立和贯彻落实习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神,深刻认识党和国家取得的历史性成就,以新的精神状态和奋斗姿态做好园区各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

园区还充分运用微信、政府相关网站等平台,做好宣传解读工作,营造全县学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的良好氛围。