工业园区管理委员会

文章

切实贯彻落实王方红书记在合浦县争创广西科学发展先进县动员部署大会暨年中工作会议上的讲话精神    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-15 11:46:01 浏览:

8月2日上午,广西合浦工业园区管理委员会在一楼会议室召开干部职工会议,传达学习王方红书记在合浦县争创广西科学发展先进县动员部署大会暨年中工作会议上的讲话精神,并结合工业园区管委会的实际情况,研究贯彻落实相关措施,力求让与会人员学有所思,思有所得,明确园区工作方向与重点。李文副主任主持会议。

会议指出,王方红书记对全县下半年的工作作了充分的部署,并指出,全县各单位、各部门要充分肯定上半年的工作,进一步坚定完成全年目标任务的信心和决心;要全力以赴做好争创科学发展先进县工作;要持续强力推进项目建设和招商引资工作;要全面落实从严治党责任,进一步加强干部作风建设;要统筹推进脱贫攻坚等重点工作。并号召全县全体领导干部一定要在思想真正重视起来,在行动上要出实招、下苦功,狠抓各项工作落实,确保全面完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议强调,合浦工业园区在县委、县政府的坚强领导下,圆满完成了各项任务指标,为合浦县域经济的发展做出巨大贡献。在下半年的工作中,园区全体干部职工要切实贯彻落实王方红书记在合浦县争创广西科学发展先进县动员部署大会暨年中工作会议上的讲话精神,全力以赴做好园区项目建设、招商引资、安全生产、党建等各项工作,以“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的信心,以“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”的恒心,为实现县域经济社会又好又快发展作出贡献。