县公安局

文章

我局组织召开工作会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-27 浏览:


我局组织召开工作会议


    7月14日我局在县局二楼大会议室组织召开工作会议,在家局领导班子成员、边防大队、消防大队、森林公安局、局属各单位、各边防所一名主要领导参加了会议。会议由副县长、局长黎寿强主持。

     会上,黎副县长首先对7月17日的全区经济发展大会合浦考察点安保工作作了周密部署。黎副县长要求,各分管局领导、各单位部门、参与安保工作的民警,必须高度重视此次安保工作,听从命令,服从指挥,根据预先部署,做好此次安保工作。

     黎副县长就当前我局的业务工作指出,当前打击侵财类案件工作进度滞后,打击涉毒违法犯罪不力,涉枪宣传、高位人员信息采集录入不到位。黎副县长要求,各个领导、各单位必须要理清思路,抓好重点。要加强打黑除恶和涉枪违法犯罪打击力度,梳理涉枪涉爆在逃人员,开展集中抓捕行动;要积极开展危险爆炸物品大管控,强化消防检查;要加强侵财类违法犯罪的打击工作,保护好群众的切身利益,提升群众安全感和满意度;要强化队伍的思想教育,“一把手”要落实“一岗双责”,切实把队伍管好、带好。

     会上,纪委书记莫逢光还传达了市公安局警务技能比武工作会议精神。