县公安局

文章

我局召开干部任职会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-27 17:41:27 浏览:


我局召开干部任职会议

     7月6日上午,我局组织局机关、各大队、县城六所主要领导在县局二楼党委会议室召开干部任职会议。在家局领导班子成员参加了会议。

      会上,副县长、公安局党委书记、局长黎寿强受县委委托宣读了李纯同志任合浦县公安局政治委员的文件,并介绍了李纯同志的基本情况。

     政委李纯表示,此次到合浦县公安局任职受到了北海市委、市政府和合浦县委的高度重视,希望大家同心协力,共同把工作做好,不负党委的信任和公安的使命。

     黎副县长要求,各部门、单位要积极支持配合李政委的工作,领导民警要听从命令,服从指挥,保证优良的警风警纪。

      会上,黎副县长就1—6月份我局的业务工作进行了通报,并要求:各牵头警种、业务部门要对照好时间节点、任务要求,以相关专项行动为抓手,进一步加强打击力度;对开展迟滞和排名落后的工作,必须想方设法,下决心、出力气去推进好。