县水利局

文章

合浦县组织参加自治区防汛工作电视电话会议    

来源:合浦县水利局 作者:叶展莹 时间:2017-08-17 浏览:

    8月16日上午,自治区防汛工作电视电话会议在自治区防汛抗旱指挥部召开,自治区党委书记彭清华就防汛抢险救灾工作作了重要指示。合浦县在县水利局设分会场,并组织县防汛抗旱指挥部主要领导、各成员单位及各乡镇镇长参加了本次会议。

    会议首先听取了自治区区水利厅、气象局、水文水资源局对防汛工作的总体汇报,接着连线了桂林、柳州等受灾地区观看当地受灾及抢险视频并听取汇报。彭清华指出,做好当前防汛抢险救灾各项工作,必须要认真贯彻落实中央的部署要求,切实增强做好防汛抢险救灾工作的责任感、使命感和紧迫感。要全面抓好当前各项应急工作,坚决打赢防汛抢险救灾的攻坚战。

    北海市接着召开了防汛工作电视电话会议传达自治区防汛工作会议精神,市委书记王乃学强调:一要时刻绷紧防汛防台风这根弦;二要未雨绸缪抓好重点工作;三要把防汛救灾工作抓好抓实。

    会后,合浦县委书记王方红就会议精神进行了传达,并要求各级各部门要充分认识今年后期的防汛形势,切实抓好有效措施,做好防汛工作,要将县委县政府的工作部署落实到位,确保安全度汛。

 

合浦县组织参加自治区防汛工作电视电话会议

合浦县委书记王方红传达会议精神