县卫生和计划生育局

文章

合浦县卫计系统召开集体廉政约谈会    

来源:合浦县卫生和计划生育局 作者:符洪峰、李耀来 时间:2017-08-25 浏览:

  8月23日,合浦县卫计系统召开集体廉政约谈会。县卫计局局长王兵对县局机关中层领导干部和县直各医疗机构负责人30多人进行集体廉政约谈。
  王兵局长指出,全体党员干部要紧密结合卫计工作实际,把守纪律、讲规矩的要求落到实处。要紧紧围绕卫计工作中心任务,重点落实党风廉政建设主体责任、监督责任和“一岗双责”,层层传导压力,级级压实责任,卫计局局机关中层领导干部和县直各医疗机构负责人不仅要抓好日常工作,还要落实执行对管辖人员进行日常教育和谈话提醒工作,保证各项工作的顺利开展。
  王兵局长强调,在今后的工作中,要严格按照县纪委的部署和工作要求。一是各单位主要负责人要带头廉洁自律,加强党风廉政建设,严格按照医疗卫生行业“九不准”规定,不能与投资中标单位有任何利益方面交易和往来。二是公平公正竞争岗位,不要因人为亲,要根据个人能力及工作需要,由领导班子讨论决定。三是认真的贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作的各项措施和要求,认清反腐败的严峻形势,认真履行好一岗双责,时刻为自己敲响廉洁自律警钟,筑牢拒腐防变思想防线;四是要抓好本单位安全生产及稳定工作,格守医疗质量,提升人民群众服务水平,确保不发生和出现医疗事故纠纷,营造和谐平安的环境。

  通过此次集中廉政约谈,大家表示在今后工作生活中将廉洁自律牢记在心,进一步增强了领导干部廉政建设的责任意识,做到讲纪律守规矩的观念意识,自觉做勤政廉政表率。

 

 

  图一:县卫计局局长王兵对卫计系统主要领导进行集体约谈

  图二:集体约谈现场

  图三:参加集体约谈人员