县农业局

文章

​合浦县农业局召开贯彻习近平总书记‘7•26’重要讲话精神专题学习会    

来源:县农业局 作者:唐承恒 时间:2017-08-30 浏览:

      8月25日下午,合浦县农业局召开“学习习近平总书记‘7•26’重要讲话精神”专题学习会,会议特邀中共合浦县委党校吴彩虹老师莅临授课,全局在职党员80多人参加了学习会。学习会由局机关党委书记陈宗琼同志主持。

      会上,吴老师就习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神作了全面而详实的阐述,列举了该讲话精神的指导意义、政治意义、理论意义以及实践意义,并对讲话精神的十大核心内容作了深刻阐述,全方位引导全局党员同志学深悟透并在日常工作中践行讲话精神,牢固“四个意识”,以人民群众对美好生活的向往作为自己的奋斗目标,为党实现“两个一百年”目标贡献智慧和力量。

     该局举行本次学习会议,旨在让全体党员同志把握习近平总书记重要讲话的精神实质,牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断学习和完善本职业务技能,为切实完善党员学习制度,推进“两学一做”教育常态化制度化,营造一个风清气正的良好政治生态,以全面完成年度各项工作目标,促进农业和农村经济发展。