西场镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 西场镇 > 工作动态

西场镇召开2017年扶贫迎检工作会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-24 08:59:31 浏览:


       8月23日,我镇召开2017年扶贫迎检工作会议,镇班子领导成员、市、县工作队员、第一书记、镇驻村工作组长、各站所负责人、各村村干部和扶贫办全体人员参加了此次会议。会议由李波主席主持。

       会议传达了市、县扶贫工作会议精神,提出自治区、市督查组将会对全县的扶贫工作进行督查,要求各村扎实做好贫困户动态调整、扶贫档案建设、“一帮一联”、“一户一卡一册”等工作,全面做好上级迎检工作。

       会议强调各村要进一步规范精准识别程序、明确目标任务、把握时间节点,切实做到“应纳尽纳,应退尽退”,确保建档立卡人口范围“档内无假贫,档外无真贫”,真正实现“精准扶贫、不落一人”的目标。