县卫生和计划生育局

文章

合浦县卫计局开展学习贯彻关于深化群众性精神文明创建活动    

来源:合浦县卫生和计划生育局 作者:符洪峰、李耀来 时间:2017-08-30 10:00:23 浏览:

  近日,合浦县卫计局组织各医疗卫生单位负责人、局机关各股室负责人认真开展学习贯彻《关于深化群众性精神文明创建活动的指导意见》的活动。
  会上,王兵局长组织学习了《关于深化群众性精神文明创建活动的指导意见》精神,要求各卫生医疗单位、局机关各股室进一步增强新形势下深化群众性精神文明创建工作的紧迫感和使命感,发挥好文明单位的示范引领作用,努力开创精神文明建设工作新局面。同时,王兵局长还作了我局2017年创建全国文明城市工作动员部署,要求各医疗卫生单位、局机关各股室结合工作职能,全面配合完成北海市2017年创建全国文明城市工作任务,同时做好本单位周边环境的绿化、美化工作,共同营造优美的工作环境。
  大家纷纷表示,要从我做起,从小事做起,牢记宗旨,讲修养、讲道德、讲诚信,不忘初心,发扬优良传统,推进文明社会树新风尚建设,积极响应市委、市政府的号召,支持参与北海市创建全国文明城市工作,以实际行动为创建文明城市、建设美好家园作出自己应有的贡献。

 

 

  图一:会议现场

  图二:参会人员