县司法局

文章

开展岗位练兵,提高综合素质    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-01 浏览:

2017年8月,合浦县司法局全体社区矫正工作者前往北海市司法局开展岗位练兵争当能手活动,来自全县15个乡镇的29名社区矫正工作者与来自海城区、银海区、铁山港区的社区矫正工作者共同参加了此次活动。

本次社区矫正岗位练兵的内容包括社区矫正业务知识培训与考试、知识竞赛、档案评比、队列表演、体能考核、气排球比赛等,县司法局领导高度重视此次岗位练兵活动,赛前组织相关社区矫正工作人员针对练兵的内容进行了为期一个月的训练及培训,县社区矫正工作队伍在训练及比赛中,吃苦耐劳,奋勇争先,展示出良好的精神面貌和业务素质,合浦县司法局代表队在此次活动中获得体能竞赛一等奖,档案评比第二名,知识竞赛优秀组织奖的好成绩。

“岗位练兵争当能手”活动结束后,县司法局将延续岗位练兵的精神,努力建设一支会管理、熟业务、适应岗位要求的高素质的社区矫正工作队伍,提高全县社区矫正工作水平,努力维护全县社会和谐稳定。