县水产畜牧兽医局

文章

关于《合浦县畜禽养殖禁养区、限养区 划定方案》征求意见稿的公示    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-01 18:19:47 浏览:

 为了优化我县畜禽养殖产业布局、控制畜禽养殖污染、保障生态环境安全,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国畜牧法》、《中华人民共和国动物防疫法》、《畜禽规模养殖污染防治条例》等法律法规以及环境保护部办公厅、农业部办公厅《关于印发〈畜禽养殖禁养区划定技术指南〉的通知》(环办水体〔2016〕99号)和合浦县人民政府《关于印发〈合浦县畜禽规模养殖发展规划(2015年-2020年)〉的通知》(合政发〔2016〕114号)的要求,县水产畜牧兽医局委托中物联规划设计研究院有限公司编制了《合浦县畜禽养殖禁养区、限养区划定方案》。现予公示,公开征求意见。欢迎社会各团体、单位、企业和广大人民群众审阅提出修改意见。并于2017年9月7日前将修改意见书面反馈至县水产畜牧兽医局。


联系:庞继忠  联系电话:7285323   传真号码:7275869

邮箱:shuichanju@163.com

附件:《合浦县畜禽养殖禁养区、限养区划定方案》征求意见稿

                                 


                                合浦县水产畜牧兽医局

                                   2017年9月1日