工业园区管理委员会

文章

合浦县委书记王方红带队到合浦工业园区调研时强调 全力加快在建项目进度 服务现有企业做大做强 强化发展支撑    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-05 浏览:

   9月1日,合浦县委书记王方红带领相关部门负责人及乡镇负责人到合浦工业园区调研。合浦县委常委、县委办主任庞富国,合浦县政协副主席、广西合浦工业园区管委会主任庞书群陪同调研。

   在月饼小镇项目现场,王方红实地察看小镇1号路、2号路、月影湖、月饼小镇一期入驻企业等项目现场,听取了工业园区管委会、月饼小镇一期入驻企业及施工单位主要负责人关于项目建设进度的情况汇报。王方红表示,上级部门对月饼小镇的建设给予大力支持,园区干事创业的氛围浓厚,要严格按照时间节点推进项目建设,力争春节前完成厂房主体建设,明年6月份建成投产。

   在产业转移园标准厂房建设现场,王方红督促建设单位加快厂房建设进度,争取早日交付企业使用。

   在桂海金浦纸业公司会议室,王方红听取了负责人关于企业生产经营情况的汇报,并要求企业用好现有土地,尽快把来料加工项目建成投产,为园区及合浦县经济作出应有的贡献。

   在北海永诚利电子科技有限公司项目现场,王方红实地察看企业在建项目进展情况,并指出,要加快项目建设进度,争取尽快建成投产。

   在广西迈德塑业有限公司项目现场,王方红了解项目进展情况,并督促企业要充分运用好现有土地,争取尽快出产值、出效益,为合浦县经济社会发展做贡献。

   王方红在合浦工业园区管委会一楼会议室召开座谈会,合浦工业园区管委会及设计单位华蓝公司详细汇报了月饼小镇核心区景观设计方案。王方红指出,要深入挖掘合浦特色和文化底蕴,并将其融入到小镇建筑风格中去,打造特色小镇、美丽小镇、魅力小镇、实力小镇。

就如何加快企业发展,王方红指出,县委县政府支持企业做大做强的决心从未动摇,并要求全县各部门要加大力气,切实解决企业生产经营中面临的问题及困难,切实落实好企业技改升级项目用地,做好水电保障,协调银行等金融机构、做好融资等服务,助推企业发展更上一层楼。