县国税局

文章

合浦县国税局顺利完成全国文明单位复检    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-05 浏览:

  9月1日,由北海市文明办组织的全国文明单位考评组一行莅临合浦县国税局,对该局的全国文明单位创建工作进行复核检查。检查组认真听取了该局2015-2017年文明创建工作情况汇报,对该局文明创建机制建设、文化活动开展情况、税收服务成效等15项精神文明创建指标情况进行了详细翻阅,并实地检查了该局的办公环境以及设施建设情况。经检查组检查验收和评定,该局的全国文明单位创建工作质量获得一致好评,检查组充分肯定了该局多年以来对精神文明创建成果的维护与创新,表扬了该局的文化环境建设。

  合浦县国税局于2015年2月荣获中央文明委授予的合浦县唯一一个“全国文明单位”荣誉称号。一直以来,该局始终立足服务合浦经济社会发展,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和“带好队、收好税”执法理念为指引,全面落实科学发展观,积极弘扬社会主义核心价值,以精神文明创建为载体,以《全国文明单位测评体系》的要求为标准,不断完善机制、丰富内涵,在创建活动中做到领导重视、责任落实、工作全面、成效显著,广泛开展了优美环境建设、文化体育活动、诚信道德建设、优质服务提升等创建活动,不断打造税务文化建设品牌和税收服务品牌,很好地树立了“全国文明单位”的崭新形象。      (李志超  周孙体)