廉州镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 廉州镇 > 工作动态

廉州镇治安巡防大队成立    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-05 浏览:

       为喜迎十九大,确保廉州镇社会稳定,2017年9月3日,廉州镇党委在原来城监中队的基础上,优化各方人员力量,正式组建成立廉州镇治安巡防大队。当天,镇党委镇政府在二楼会议室召开组建大会,镇党委书记陈国俊、镇长庞大锋、主席庞相毅、专职维稳副书记孙益驹及治安联防大队全体同志参加了会议。

        动员会上,陈国俊书记对2017年下半年,特别是党的十九大召开前的全镇社会稳定工作提出了明确要求。陈书记强调,全镇上下要以此次镇治安巡防大队的成立为契机,细心排查,认真谋划,精心组织,加强管理,扎实开展社会面治安巡防工作,确保巡防有序、高效,最大限度排查和化解各类不安定不稳定因素,严厉打击各类违法犯罪行为,全力维护和保障好全镇社会大局的稳定,喜迎十九大胜利召开。

        此次,廉州镇组建了由56名队员组成的治安巡防大队,协助辖区内各个派出所做好全镇社会治安巡防和应急处置等社会稳定各项工作。治安巡防大队下设4个巡防中队,分别为泮塘中队、清江中队、烟楼中队和县城中队。廉州镇治安巡防大队的成立,是镇党委创新社会治安管理模式的有益探索和有效手段,努力打造成县城治安管控的生力军!