县交通运输局

文章

合浦县交通运输局召开全局安全生产工作会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-07 17:40:08 浏览:


      为确保全局安全生产形势持续稳定,为十九大召开创造良好的社会环境,9月7日上午,合浦县交通运输局组织召开全局安全生产工作会议。该局机关各股室负责人,以及局属各单位主要领导、分管领导和各单位安全员等共27人参加会议。

     会上,传达了市、县安全生产大检查的有关情况和自治区安全生产通报,就检查通报的情况明确责任单位立即整改,并要求各单位、各企业结合自身实际工作及特点,以安全隐患的排查与整治为抓手,全方位多角度沉下去,做好道路客运安全、道路运输安全、水上安全、施工现场安全等。

      会议强调,安全第一,平安是福。无论是对个人,对家庭,还是对企业,安全和平安都是头等大事。安全生产关系到交通行业职工和旅客群众的生命和企业的财产,关系到企业生产经营能否正常运行,关系到企业的生存和发展。交通行业各单位、各运输企业要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要指示,结合交通运输实际,顺应发展规律,不折不扣落实好中央决策部署,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的交通运输环境。