县水利局

文章

合浦县水利局组织参加2017年第1次全区河长制工作月推进视频会议    

来源:合浦县水利局 作者:钟鹏飞 时间:2017-09-08 11:48:43 浏览:

   9月7日上午,自治区召开2017年第1次全区河长制工作月推进视频会议,自治区水利厅杨焱厅长出席会议并对下一步全面推进河长制工作作了部署要求。合浦县水利局设分会场,水利局局长马自承等在家领导及相关业务股站人员参加了本次会议。

    会议要求,一是各级水利部门要提高思想认识,切实增强责任担当,积极作为,协调相关部门加快推进河长制工作平台及机构的搭建工作;二是要强化组织领导,完善组织体系;三是要制定工作计划,明确任务时间节点,按计划制定全面加快推行河长制工作方案及6项工作制度;四是要加强监督检查,抓好责任落实;五是要切实履行职责,落实工作措施;六是要夯实工作基础,加快推进河长制信息化建设。

    会议强调,时间紧、任务艰巨,各级各部门要不折不扣落实中央及自治区全面落实河长制的部署要求,落实主体责任,实实在在按时、按质、按量完成各项工作任务。