县公路局

文章

合浦公路部门参加政府采购及资产管理业务培训    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-11 10:26:44 浏览:
         为认真贯彻财政部最新修订颁布的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》,更加规范政府采购操作流程,进一步加强和规范事业单位资产管理。合浦公路管理局资产管理分管领导、政府采购负责人及相关经办人员参加沿海公路管理局于9月5日至7日举办的政府采购及资产管理业务培训班。培训就政府采购相关政策文件、国有资产管理制度及相关报表疑问等内容进行详细讲解。参加培训的同志带着实际工作中遇到的问题及疑问,认真听讲课做记录,积极与其他同志深入交流讨论政府采购及资产管理在日常工作中遇到的困难和问题,通过视频及现场讲座的学习大家都普遍反映这次培训针对性强,培训效果好,能及时熟悉掌握最新政府采购规定和政策,并对资产管理知识和管理方法有更加全面了解,从而有效提高政府采购及资产管理人员业务水平和素质能力。