沙岗镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 沙岗镇 > 工作动态

沙岗镇召开“迎接十九大忠诚保平安”暨“铁拳出击”百日攻坚战启动仪式    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-12 浏览:


      为进一步动员全镇上下思想再统一、力量再集中,提升沙岗镇社会综合治理水平,以平安稳定的态势迎接党的十九大胜利召开。9月8日上午,沙岗镇召开“迎接十九大忠诚保平安”暨“铁拳出击”百日攻坚战启动仪式,镇党委政府全体领导干部、镇直单位全体成员、机关事业单位一把手、各村(社区)支书主任等150余人参加。

      启动仪式上,沙岗镇党委书记就“迎接十九大忠诚保平安”暨“铁拳出击”百日攻坚战作了动员讲话,他强调,平安建设不是一蹴而就的,必须久久为功,要以决战决胜的姿态,全力以赴做好平安稳定的各项工作。同时提出了三点要求:1.要明确“迎接十九大忠诚保平安”这个目标,切实增强打好“铁拳出击”百日攻坚战责任感和使命感;2.突出“重点打击”和“矛盾排查化解”这个两个重点,切实抓好平安沙岗建设的各项工作;3.压实“强化担当抓落实”这个责任,确保百日攻坚战取得实实在在的效果。

       随后,沙岗边防派出所所长对如何打好“百日攻坚战”作出具体部署,要求全体成员认真抓好落实。

沙岗镇“迎接十九大忠诚保平安”暨“铁拳出击”百日攻坚战在镇人大主席的宣布下正式启动,参会全体成员纷纷在百日攻坚战签名墙上签字承诺,巡逻队也随即开展巡逻工作,全力维护社会稳定。

       一直以来,沙岗镇党委、政府高度重视平安建设工作,特别是近年来,采取了一系列的措施,投入了大量的人力物力,取得了一定成效。在“迎接十九大忠诚保平安”暨“铁拳出击”百日攻坚战正式启动后,沙岗镇将不辱使命、不负重托,以百日攻坚战的实际成效,以群众满意的平安沙岗来迎接党的十九大胜利召开. (沙岗镇党政办 陆永艳)