石湾镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 石湾镇 > 工作动态

县纪委书记李钢到石湾镇瑞丰炮竹厂进行安全生产大检查工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-12 浏览:




县纪委书记李钢到石湾镇瑞丰炮竹厂进行安全生产大检查工作


9月8日下午,县纪委书记李钢到石湾瑞丰炮竹厂进行安全生产大检查,李书记通过现场查看、听取汇报,就安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况、应急管理情况与开展安全生产大检查情况等方面进行了细致、全面的了解和检查。


李钢书记指出,对安全生产不能有丝毫的马虎大意。烟花爆竹企业要清醒认识当前安全生产的形势,切实增强忧患意识和危机意识,要加强对职工的培训和警示教育,严格做好自查整改工作。分管领导要加强对企业的督导巡查,按照时间服从质量的要求,严格落实安全检查工作。


李钢书记强调,始终要把安全工作放在首位。以“安全第一、预防为主、综合治理”为指导,强化政府安全监管、企业安全生产责任两个主体的落实,实施好企业安全生产工作任务,强化安全生产和监管,深入开展安全生产隐患排查治理和专项整治工作,持续深入开展安全生产隐患排查治理,提前部署、周密安排,扎实做好安全生产各项工作,为党的十九大顺利召开营造安全稳定社会环境。


李钢书记最后强调,只有严以防范才能确保安全,务必要把安全隐患从源头泯灭,确保各行业领域安全生产工作不出问题。积极塑造我镇安全生产和谐环境,确保人民群众生命财产安全。


 


 


石湾镇党政办


2017年9月8日