县农业局

文章

合浦县农业局全面部署2017年绩效考评督查工作    

来源:县农业局 作者:唐承恒 时间:2017-09-13 浏览:

   9月12日,合浦县农业局召开全面推进2017年绩效考评工作会议,该局二层单位领导、抽调参加督查组工作的同志近30人参加了会议,会议由局长杨真荣同志主持。

  会上,杨局长首先回顾了2016年县全局绩效考评工作的成效,分析当前绩效考评工作存在的问题,针对如何推进2017年全局绩效考评工作进行了统一部署。杨局长要求:各单位要认真负起职责,尽职尽责,主动担当;各督导组成员要严格按照有关考评指标和要求,认真开展乡镇年度绩效考评目标督导工作,确保按时按质完成上级下达2017年绩效考评工作任务。

  据悉,该局本次共抽调了15名经验丰富、素质过硬的技术骨干,分成东、西、北3个督导组,由3名副局长带队,于9月12—18日分赴全县15个乡镇对“粮食生产、现代农业特色示范区建设、新型农业经营主体培育、食用农产品生产基地农药残留监测、农村土地承包经营权确权登记颁证能、农业支持保护补贴项目、基层农技推广体系改革与建设项目”等2017年绩效考评工作进行第一轮督导。本轮督导工作完成后,该局绩效考评后续督导工作将纳入常态化、规范化轨道。