常乐镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 常乐镇 > 工作动态

常乐镇召开“喜迎十九大•忠诚保平安”誓师大会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-18 浏览:

2017年9月12日下午,常乐镇召开“喜迎十九大•忠诚保平安”誓师大会,镇领导班子成员、应急联防队员、常乐派出所和常乐交警中队干警参加会议。会上,镇党委书记作重要讲话,要求从9月13日起至党的十九大结束,在全镇辖区内开展治安巡逻防控大行动,主要针对辖区内的交通主要干道、重点部位、复杂场所和易发案路段进行昼夜巡逻防控,加大对违法犯罪的打击力度,维护辖区治安秩序稳定,为迎接党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

当晚,常乐镇迎来了2017“热血铸平安”—合浦县全面提升群众安全感和政法队伍满意度巡回演出走进乡镇首场文艺晚会。镇党委书记在致辞中总结了本镇今年的安全感和满意度工作,肯定了成绩,指出了不足,提出了下一步工作措施,并呼吁大家一如既往地关心、支持和积极参与“平安常乐”创建活动,不做旁观者,要做行动者,为常乐镇点赞!为常乐镇公安队伍点赞!携手齐心,共同打造平安和谐、安居乐业的美好常乐。本次晚会节目形式多样,内容丰富,众多群众前来观看,达到了很好的宣传效果。


                           中共常乐镇委员会

                               2017年9月14日