县农业局

文章

自治区专家到合浦指导“双高”工作    

来源:县农业局经作站 作者: 李团 时间:2017-09-19 浏览:

  9月13—14日,以自治区“双高”办方莉高级工程师为组长的自治区专家组一行4人来到合浦检查指导“双高”糖料蔗基地建设工作。

  13日下午,专家组一行深入到乌家、沙岗镇“双高”糖料蔗基地进行实地检查指导,合浦县“双高”办有关工作人员陪同。

  14日上午,专家组在县农业局召开座谈会,对合浦县“双高”糖料蔗基地建设项目完成情况及“四化”项目相关设计、验收等相关材料进行认真、细致检查,与相关工作人员进行交流,指出存在的问题,反馈相关检查情况。

  专家组对合浦县“双高”糖料蔗基地建设等工作给予肯定,要求该县再接再厉,继续努力做好“双高”糖料蔗基地建设各项工作,以推动全县糖业健康发展。

专家组到乌家镇“双高”糖料蔗基地进行实地检查指导

专家组在检查相关材料