白沙镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 白沙镇 > 工作动态

白沙镇严厉打击加油站(点)非法违法经营行为,严防各类隐患事故发生    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-20 浏览:

       为迎接十九大的顺利召开,确保白沙镇的社会稳定,保护人民财产安全,提高群众安全感满意度,为严厉打击加油站(点)非法违法经营行为,严防各类隐患事故发生,按照白沙镇党委政府统一部署,9月6日镇综治中心牵头联合镇国土规建环保安监站、工商等部门在辖区范围内开展查处取缔非法加油站(点)专项行动。本次联合执法行动中,共出动12人组成联合执法组,派车2部。相关人员按照分工,对辖区内4个镇街存在的非法加油站(点)安全隐患进行了全面清理。每到一处,检查人员向非法加油站(点)业主宣传告知非法经营加油站(点)的危害,并督促业主自行拆除加油机及其附属设施。自收到责令停止经营活动通知书后,立即停止经营活动并在五日内自行拆除一切经营设施。            

对非法加油站(点)进行查处,并将有关规定对店主进行告知。

 



存在严重安全隐患的非法加油站(点)