石湾镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 石湾镇 > 工作动态

石湾镇“喜迎十九大•忠诚保平安” 誓师大会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-21 浏览:

9月18日,“喜迎十九大·忠诚保平安”合浦县石湾镇举行治安整治防控百日行动誓师大会。镇派出所民警、治安巡防队员现场列队誓师,共保平安。会议由镇分管政法领导主持,在家党政人大班子领导出席会议。

会议指出:此次誓师大会是镇党委、政府充分酝酿、精心组织开展的,为喜迎十九大胜利召开,确保石湾镇社会大局稳定的一项重要举措。镇长在大会上强调:良好的治安环境是人民群众生产生活的重要保障,加强社会治安、稳定社会大局,提高群众心中安全感,有着义不容辞的责任。在十九大召开之际,治安工作要求高、难度大的形势下,镇长要求:参加誓师大会的全体人员,思想上要保持高度的责任感、紧迫感、政治感,工作上要以扎实的工作作风、严明的工作纪律推进百日行动;要以百日行动取得的优异成绩向党的十九大献礼!

会议要求:百日行动要调动全镇各个方面力量,认真开展矛盾纠纷集中调处,社会治安整治防控,加强精神病患者的排查管控,开展安全生产大排查大整治,严厉打击取缔非法生产经营烟花爆竹制品,深入开展收枪治爆,以及开展校园周边环境安全整治等行动,切实架构起全面社会治安防控体系,用实际行动为党的十九大胜利召开添彩。