县农业局

文章

合浦县农业局全面开展绩效考评年中工作    

来源:县农业局 作者:唐承恒 时间:2017-09-22 浏览:

 
  9月中旬,合浦县农业局组织三个督导组分赴全县15个乡镇,分东、西、北三个片区进行2017年年中绩效考评督导工作。
  督导组深入各镇,通过查看示范基地,走访相关部门,采取现场查阅资料、现场拍照、听取汇报等多种形式,检查了15个乡镇在“粮食生产、现代农业特色示范区建设、新型农业经营主体培育、食用农产品生产基地农药残留监测、农村土地承包经营权确权登记颁证能、农业支持保护补贴项目、基层农技推广体系改革与建设项目”等方面的绩效工作。对于存在的问题和不足,督导组责令整改,并提出合理化建议,同时,要求各乡镇千方百计完成相关工作目标任务,及时与相关部门沟通协调,查漏补缺,积极工作,完善相关材料,确保按时按质按量完成年度绩效考评目标。
  通过实地督导检查,各个乡镇都意识到绩效考评工作的紧迫性和重要性,表示会严格按照相关要求,形成各司其职、各负其责的工作格局,全力完成本乡镇绩效指标任务。


督导组在检查相关资料