工业园区管理委员会

文章

县委组织部领导调研园区党建工作,对近年来园区党工委的工作给予充分肯定    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-28 10:17:45 浏览:

       9月21日上午,县委组织部副部长陈凯华,县委兼职组织员李书余、邓李春玲,两新党工委专职副书记陈革及组织股股长罗小玲一行到我园区调研党建工作。

     调研组听取了园区党工委的工作汇报,实地察看拟建园区基层党建指导站和党群综合服务中心的场所,详细询问了新到任的党建工作组织员的工作、生活等情况。

     调研组充分肯定了园区党工委近年来、特别是今年以来的工作,并就如何推进下一步工作提出了宝贵的意见。一是尽快完善园区党工委领导班子建设,并要求园区党工委抓紧成立园区非公党总支。二是争取上级支持解决园区非公党建指导站和党群综合服务中心问题。三是开展培训学习、参观考察等活,帮助园区加强党建工作队伍建设。调研组还就加强党建示范点建设和完善党建工作激励机制等问题与园区党工委领导进行深入探讨。