白沙镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 白沙镇 > 工作动态

喜迎十九大助力脱贫新征程-北海市人民检察院党组书记、检察长王大春在白沙镇牵头召开精准扶贫推进会暨平田村脱贫攻坚摘帽未达标剖析会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-25 浏览:

921上午,北海市人民检察院党组书记、检察长王大春在白沙镇平田村牵头召开精准扶贫推进会暨平田村脱贫攻坚摘帽未达标剖析会。各后盾单位参加了会议。

王大春检察长对今年平田村扶贫工作取得的成绩给予了肯定,并对下一步实现精准扶贫攻坚工作提出几点要求。


他说,新一届村两委干部时刻牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨。以最广大人民群众的利益为目标,认真执行党的路线、方针、政策,与党中央保持高度一致。要发挥党员的先锋模范作用,带领平田村民积极发展符合平田村的特色种养、生态海产品养殖产业,多元化发展,同时加强学习国家的惠农政策,及时宣传。

 

 

他强调,扶贫工作要“讲正气、讲政策、讲法律”,要时刻以党的标准严格要求自己,做到公平、公正、公开。要做好卫生常态化,积极开展全村卫生整治活动,建设平田村优良的生活环境,帮助村民群众养成保护环境的习惯。驻村干部要认真总结问题,及时向组织汇报,多沟通、多交流,助力脱贫新征程。

市检察院党组成员、政治部主任李河长参加了会议。