县国税局

文章

合浦县国税局着力“四个一”提前敲响“双节”廉洁警钟    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-26 16:21:46 浏览:

 国庆、中秋双节临近,合浦县国税局把监督管理关口前移,进一步贯彻落实好中央八项规定精神,坚决遏制“四风”反弹。

  一是开展节前预警,召开一次警示教育会。通过违法受贿案件剖析,警醒大家在“双节”期间要自廉、自洁、自清,确保廉洁过节。

  二是加强廉政教育,严肃一项纪律。深入学习《中共北海市纪律检查委员会关于严格执行自治区纪委“十个严禁”规定确保国庆、中秋期间风清气正的通知》的精神,要求干部职工时刻坚守廉洁自律防线。

  三是加强作风建设,开展一次廉政谈话。由县局主要负责人对班子成员、各部门负责人进行“一对一”谈话,坚持改进作风,坚决杜绝“节日腐败”。

  四是加强督促检查,组织开展一次监督检查。落实好节日值班制度,组织干部职工开展“双节”监督检查活动,以短信推送廉政警句,对违反规定、顶风建纪个人一律严肃查处并追究责任。