县公路局

文章

合浦公路局召开精准扶贫工作推进会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-27 10:36:28 浏览:


      为进一步加快精准扶贫工作步伐,贯彻落实好上级相关会议精神,推动合浦公路管理局2017年精准扶贫工作开展, 9月18日上午召开合浦公路管理局精准扶贫工作推进会。合浦公路局机关及合浦路政执法大队全体帮扶责任人,局派驻各村第一书记、工作队员参加会议。

      大会由局党总支部副书记黎尧创主持,会议内容主要是学习《自治区主席陈武在大化县检查指导乡村深度贫困地区脱贫攻坚工作座谈会上的讲话》;学习《中共北海市委办公室 北海市人民政府办公室关于印发〈北海市脱贫攻坚责任追究暂行办法〉的通知》; 学习《中共合浦县委办公室 合浦县人民政府办公室关于印发〈合浦县脱贫攻坚责任追究暂行办法〉的通知》等相关文件。

      大会最后,局党总支部书记邓超下一步扶贫重点工作提出了相关要求 ,要求大家要高度重视扶贫工作,与帮扶贫困户联系要更加紧密,帮扶要更加有力,成效要更加明显。