县档案局

文章

合浦县档案局挂点乌家村圆满完成村委换届选举工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-21 17:59:11 浏览:


    2017年9月6日,乌家镇乌家村召开第八届村民委员会选举大会,圆满完成了村委换届选举工作。

    此次村委换届工作严格按照《中华人民共和国村民委员会选举法》的规定,严肃换届工作纪律,坚持党的领导,充分发扬民主,精心组织,并切实做到三个到位:宣传发动工作到位,准备工作到位,监督指导工作到位。通过宣传发动、党员群众推荐、资格审查、正式选举等关键环节和法定程序,选举出符合群众愿望的新一届村委领导班子。

    乌家镇党委书记刘锋、县档案局局长庞传松等领导以及驻村工作队员到会对选举工作进行了全程监督和指导。




                                                        合浦县档案局          

                                                       2017年9月11日



合浦县档案局局长庞传松(一排右三)、乌家镇党委书记刘锋(右二)到乌家镇乌家村对选举工作进行了全程监督和指导