西场镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 西场镇 > 工作动态

西场镇“喜迎十九大,忠诚保平安”整治防控启动仪式    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-08 20:34:56 浏览:

     9月7日晚,西场镇“喜迎十九大,忠诚保平安”整治防控启动仪式在镇政府大院举行。镇党委书记陈振权同志出席并做动员讲话,西场镇党政人大领导、综治中心、西场边防派出所、西场交警中队、治安巡防中队、村(社区)治安巡防队出席启动仪式。

      陈振权书记强调,我们党即将召开具有深远历史意义的十九大,我镇党员干部要进一步增强政治责任感和历史使命感,一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大。扎实做好维护国家安全、社会稳定各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。始终保持高昂斗志和优良作风,坚决打赢十九大平安保卫仗,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

      启动仪式结束后,在镇党委书记陈振权同志一声“出发”令下,68名参战人员搭乘11台警车在全镇范围拉开整治防控工作的序幕。在今后一段时间直至十九大结束前,参战人员将通过路面巡防、设卡查缉、重点部位整治等形式,严厉打击违法犯罪,全力维护社会稳定。