西场镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 西场镇 > 工作动态

西场镇召开2017年农村土地承包经营权确权登记颁证工作再动员部署会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-29 浏览:

      9月29日,我镇召开2017年农村土地承包经营权确权登记颁证工作再动员部署会议,镇班子领导成员、镇驻村工作组长、组员、各站所负责人、各村村干部和镇确权办全体人员参加了此次会议。会议由陈卫相镇长主持。

      会上提出镇干部要进一步提高农村土地承包经营权确权登记颁证的实际操作能力,并再次组织相关人员学习,熟悉掌握土地确权的基本知识,特别是合同签订工作。陈卫相镇长指出,土地承包经营权确权登记颁证工作时间紧、任务重,要求各村、各有关部门、技术服务公司要进一步加强领导,认真履行职责,安排充足精干力量,全程参与确权工作。各村要组织组干部、农户及熟悉土地发(承)包情况的老同志参与土地确权工作,统筹协调工作开展。

      会议结束后,还安排了现场观摩,进一步动员各村、各有关部门积极行动起来,提高思想认识,加大工作力度,圆满完成全镇确权登记颁证任务目标。