白沙镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 白沙镇 > 工作动态

凝共识 转作风 提效能 促发展——白沙镇召开村(社区)新任“两委”成员集体廉政谈话暨业务培训会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-30 11:42:55 浏览:

为全面落实从严治党职责,进一步统一干部思想认识,强化作风建设,优化发展环境,提高工作效率,9月28日,合浦县白沙镇召开村(社区)“两委”成员集体廉政谈话暨业务培训会,镇三套班子成员、各村(社区)两委干部、各村(社区)工作组长参加会议。这是全镇村(社区)“两委”换届选举结束后召开的第一个全体会议。    

会上,镇党委书记庞开龙就工作作风、工作效能作了重要讲话,庞开龙强调,全体班子成员要做坚决到“七个正确对待”,坚决做到“四个管住”,坚决做到讲大局,讲包容,心胸开阔,坚决做到紧扣“强党性、转作风、树形象”主题,解放思想,凝聚共识,汇聚力量,把大讨论作为推动工作发展的催化剂,同时围绕主题深入开展学习讨论,形成共识,把思想和行动统一到镇党委的决策部署上来,充分发挥大讨论的实效,着力解决一批影响和制约发展的工作作风突出问题,真正把“为民、务实、奋进、高效”做深做细做实。

庞开龙最后强调,全体干部职工在工作中要转变工作作风,真抓实干,主动作为,扎扎实实做好当前各项工作;实干苦干把事干成是全力服务、脱贫攻坚、社会稳定和宜居乡村建设等各项工作,推动白沙科学发展的迫切需要。庞开龙说:“希望通过今天的谈话,我们的干部做到不断提升自我素质,提升工作能力,攻坚克难,凝神聚力,为开创白沙新局面作出应有的贡献。”

其他领导班子成员在会上逐个作表态发言。