县国土资源局

文章

合浦县举行合浦县采石场矿坑生态修复一期工程竣工验收仪式    

来源: 作者:佚名 时间:2017-10-01 浏览:

         2017年9月30日由合浦县人民政府组织在合浦县闸口镇新平村委举行合浦县采石场矿坑生态修复一期工程竣工验收仪式,参加单位人员有:北海市国土资源局,县国土局、财政局、发改局、环保局、安监局、林业局、水利局、海洋局的主要领导和业务骨干,中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司、核工业桂林工程勘察院、广西华禹建设监理有限公司、广西博世科环保科技股份有限公司,另外还有夏璐、韦杏杰、罗冲等验收组专家,会议由合浦县国土资源局局长吴震起主持。

      通过项目现场认真的检查验收,实事求是的作出评价,验收组一致认为该项目工程投资得到控制,工程施工质量合格,工程竣工资料齐全,交付使用后已收到良好效益,基本符合项目规划设计要求,同意项目通过竣工验收。