此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县根据习近平总书记考察指示精神积极开展汉文化公园项目用地报批工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-28 浏览:
   习近平总书记在4月19日下午来到合浦县汉文化博物馆考察,指出向海之路是一个国家发展的重要途径,这里(指的是合浦县汉文化博物馆)围绕古代海上丝绸之路陈列的文化都是历史、是文化。我县拟建了一系列的合浦县汉文化品牌项目,对合浦县汉墓葬群等文物进行了保护开发利用,打造一座具有历史的旅游城市。合浦汉文化公园等项目,是集文化、旅游、休闲及历史教育于一体的一项民心工程。该项目的建成必将进一步丰富和充实北海文化旅游的内涵,为北海“历史文化名城”增添新的亮点,对推动北海科学发展、和谐发展、跨越发展意义重大。我县人民政府已发布了征收土地预公告,正在组织汉文化公园的四方岭、金鸡岭用地的相关报批材料,并于9月15日将材料逐级上报到北海市审核,以确实保障相关项目的用地。