此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

全力以赴加强治安巡防工作,坚决维护好十九大社会安定    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-30 浏览:

党的十九大召开在即,为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,落实上级部署,坚持稳中求进工作总基调,坚决预防减少群体事件的发生,加强社会综合治理和社会公共治安管理,不断增强人民群众的安全感和幸福感。

 为切实落实好社会维稳工作的要求,乌家镇成立了治安巡逻队,由镇党委、政府领导班子成员、派出所警员及镇综治办队员组成,统一着装分组对乌家镇村(社区)进行治安巡逻。深入到村(社区)主干道、居民区、沿街商铺学校等重点区域和公共场所进行治安巡逻,对人流量密集的学校路段和治安死角加大加强治安巡逻力度和人员排查频率,同时提醒居民提高警惕,加强防范,发现可疑情况应及时向派出所值班室报告。

 巡逻队员在巡逻过程中顶着烈日、风雨无阻,负责任、敢担当,以积极饱满的精神状态紧锣密鼓地对乌家镇辖区进行巡逻,实现了群防群治和治安隐患排查全覆盖,同时积极宣传引导居民提升自我保护意识,共同营造和谐稳定的社会环境,喜迎十九大的胜利召开。