常乐镇

文章
当前位置 : 返回首页 > 常乐镇 > 领导简介

常乐镇召开贫困村脱贫摘帽认定工作会议    

来源:常乐镇 作者:佚名 时间:2017-11-24 17:27:10 浏览:



11月20日上午,常乐镇召开2017年贫困村脱贫摘帽认定工作专题研讨会,镇领导班子及相关部门人员参加。会议传达了市、县2017年贫困村脱贫摘帽认定工作会议精神,明确了今年脱贫摘帽的认定任务、认定时间、认定标准及认定程序。目标任务为京竹村,认定时间为2017年11月20日—12月10日,认定标准按照自治区“十一有一低于”进行认定。

会议决定成立常乐镇2017年贫困村脱贫摘帽认定工作领导小组,加强对贫困村脱贫摘帽认定工作的组织领导,并要求制定本镇认定工作方案,有计划有步骤的实施认定工作,按时、按质、按量完成工作任务。

会议分析了我镇今年脱贫摘帽村京竹村目前存在的问题,研究产业发展和新农合工作进度较慢的解决办法,决定成立摘帽认定工作核验组、业务指导组、监督组三个小组全程参与对京竹村的认定工作,确保顺利完成摘帽认定工作。



中共常乐镇委员会

2017年11月23日