此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦“创特”工作接受中期评估检查    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-30 浏览:

合浦“创特工作接受中期评估检查

 

6月19至21日,自治区2017年“创特”中期评估检查组来到合浦县,对我县的“创特”工作进行中期评估检查

19日至20日,检查组先后到汉文化博物馆、汉闾文化园、星岛湖、槐园、滨海生态园、阜民路老街、七里香、小村故事、璋嘉古村等地,对合浦县特色景区、特色建筑、乡村旅游区、特色村镇、特色街区、特色县城等进行实地检查。检查组还对我县的“创特”工作有关材料进行了认真查

21日召开的评估检查反馈会上,县委书记王方红汇报了合浦县创建广西特色旅游名县工作推进情况。检查指导组成员就现场检查和材料审核情况进行反馈,按照相关评分细则对各项指标的得分、扣分情况进行详细说明,并指出了合浦县在创特工作上存在的问题和不足,同时提出整改意见。

北海市政协副主席谢小麟代表北海市四家班子作了表态:一要高度重视,大力支持合浦县创建广西特色旅游名县,尽全市之力,采取有力措施,按照“四定”要求,加快推进创建工作的步伐。二要加大资金投入和政策支持,大力推动合浦文化旅游产业发展,群策全力,扎实推进“创特”工作。三要立行立改,巩固提升合浦县“创特”工作,以整改促巩固、促深化、促提高,不断加快合浦县旅游业跨越发展步伐,确保2018年通过自治区验收。