此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

我县顺利通过2016年度卫片执法验收    

来源: 作者:佚名 时间:2017-06-21 浏览:

6月15日,自治区国土资源厅验收组到北海市,对北海市2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作进行检查验收。

验收工作组通过内业资料审查和外业实地核查,对我县2016年度卫片执法工作予以肯定:一是领导重视。政府高度重视,成立专门的领导小组,制定详细的工作方案抓好整改工作。二是工作落实到位。各责任单位进行整改,并发挥了地方政府的检查、督促、指导等职能,通过整改,我县完成了绝大部分的整改任务。

下一步工作,要求我县继续高度重视卫片执法检查工作,对检查中发现的违法行为,要周密部署、迅速行动、扎实推进,全面清理和整改违法违规用地行为。根据反馈情况,我县顺利通过区厅检查验收。