此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县妇联2016年度部门决算公开    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-07 浏览:

广西北海市合浦县妇女联合会

2016年部门决算










目    录

第一部分:合浦县妇女联合会概况

一、主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分:合浦县妇女联合会2016年部门决算报表

表一:部门收入支出决算总表

表二:部门收入决算表

表三:部门支出决算表

表四:财政拨款收入支出决算总表

表五:一般公共预算财政拨款支出决算表

表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算表

表七:一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表

表八:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分:合浦县妇女联合会2016年度部门决算情况说明

一、2016 年度收入支出决算总体情况。

二、2016 年度一般公共预算支出决算情况。

三、2016年度政府性基金支出决算情况。

四、一般公共预算财政拨款安排的“三公“经费支出决算情况说明。

五、其他重要事项情况说明


第一部分:合浦县妇女联合会概况

一、主要职能

主要工作职能是:紧密围绕县委、县政府的中心任务开展工作,团结、动员、组织全县妇女群众参与经济社会发展。宣传马克思主义妇女观和男女平等思想,教育、引导妇女树立正确的世界观、人生观、价值观,弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,积极开展对妇女的科技文化及生产劳动技能教育,全面提高妇女素质。代表妇女参与社会事务的民主管理和民主监督;关注并积极研究涉及妇女切身利益的热点、难点问题,及时提出解决处理的建议;参与制定有关保护妇女儿童合法权益的政策并组织落实,切实维护妇女儿童合法权益。坚持为妇女儿童服务、为基层服务,加强与社会各界的联系,协调、推动社会各界为妇女儿童办好事、办实事。加强妇联组织自身建设,指导建立健全各级妇联和基层妇女组织。指导各级妇女组织按照章程独立自主地开展工作。加强干部队伍建设,提高妇联干部的整体素质。承担县妇女儿童工作委员会的日常工作,承办县委、县政府和上级妇联交办的其他事项。

二、部门决算单位构成

县妇联编制数9人,实有人数9人,行政编8人,工勤编1人,单位下设人秘股、权益部两个股室。