曲樟乡

文章
当前位置 : 返回首页 > 曲樟乡 > 工作动态

曲樟乡召开安全生产大检查工作推进会暨迎接国务院安委会督查工作布置会    

来源: 作者:高璐 时间:2017-09-12 浏览:

 

      9月11日上午,曲樟乡召开安全生产大检查工作推进会暨迎接国务院安委会督查工作布置会,乡三家班子成员,各村第一书记、村支书,工作组长约40人参加了会议。

      会上,乡党委书记陈海祥做了讲话,要求各村委要提高政治意识,推动大检查扎实深入开展,要按照《安全生产法》的有关规定,落实主体责任,严格的查处非法违法行为,抓好安全生产各项工作。

      曲樟乡乡长周水祥通报了当前全乡安全生产大检查工作情况并对如何做好迎检工作做了具体部署。一是乡安委办要及时完善《曲樟乡安全生产大检查工作方案》;二是领导班子成员要按照《曲樟乡安全生产大检查工作方案》并结合分管工作,加强相关领域的安全生产检查工作,并及时向乡安委办汇总相关检查材料;三是各村委、各相关单位按照实地责任和对应行业,配合开展好乡安全生产大检查工作。