县国土资源局

文章

合浦县国土资源局认真履行落实全面“从严治党”约谈工作    

来源:本局 作者:佚名 时间:2017-08-25 浏览:

      为深入贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,贯彻县委关于落实全面“从严治党”工作要求,进一步传导压力,压实责任,县国土局积极响应,认真组织实施约谈工作。

    2017年8月16-22日,县国土局党组书记、局长吴震起同志,副局长安鸿亮、吴景安、何德东同志结合合浦县发展的大局、从严治党相关内容以及各部门的具体工作对县国土局各部门负责人分别进行了单独约谈。县国土局领导班子要求各部门党员干部,一是要以更强的紧迫感、责任感、使命感,担负起"一岗双责"的职责;二是要学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神,落实全面从严治党“两个责任”的新要求,清醒认识落实“两个责任”的差距和不足,进一步提高政治意识;三是要严明政治纪律,管好队伍建设,认真落实全面从严治党工作,推进国土事业发展。