此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县烟草专卖局关于修改《合浦县烟草制品零售点合理布局规划》部分条款的通知    

来源: 作者:佚名 时间:2016-03-15 浏览:

因人口数量、交通状况、消费能力及经济发展变化等因素,根据《中华人民共和国行政许可法》及《烟草专卖许可证管理办法》(国家发改委51号令)及《合浦县烟草制品零售点合理布局规划》(合烟[2014]16号)相关规定,经对辖区当前烟草制品零售点分布情况进行充分调研、分析,决定对《合浦县烟草制品零售点合理布局规划》(合烟[2014]16号)的部分条款予以修改。

将《合浦县烟草制品零售点合理布局规划》(合烟[2014]16号)第八条第(六)项修改为:“林场(不含乌家钦廉林场)、工业园区、旅游景区内、农场(不含三合口农场中站分场)、工矿区区域内,零售点设置相互间隔距离为100米以上,三合口农场中站分场零售点设置相互间隔距离为20米以上,乌家钦廉林场零售点设置相互间隔距离为60米以上;乌家钦廉林场设置零售点不超过18个;三合口农场中站分场设置零售点不超过11个;珠光农场第一生产队设置零售点不超过8个,珠光农场第二生产队至第十生产队每个生产队设置零售点不超过1个;其他各个林场或林场分场、旅游景区内、农场或农场分场、工矿区区域内设置零售点不超过3个;”。

以上条款自2016年3月12日起施行,请认真贯彻执行。

 

 

                                                                                       合浦县烟草专卖局

                                     2016年3月10日