此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

强农惠农2007年能繁母猪补贴办法公示    

来源:县水产畜牧局 作者:佚名 时间:2010-10-11 浏览:

                                           实施强农惠农项目备案登记表

项目名称

2007能繁母猪补贴

实施单位

合浦县财政局、水产畜牧兽医局

实施时间

2007-2008

实施

项目

主要

政策

内容

(包括:补贴对象、补贴标准、补贴方式,申报审批的条件等)

政策文件:北海市财政局《关于转发广西壮族自治区能繁母猪补贴资金管理办法的通知》(北财农[2007]8号)文件。补贴对象:饲养能繁母猪的养殖者。补贴标准:每头经产母猪补贴50元。补贴方式:由乡镇财政所以“一折通”、一卡通“的形式将补贴资金直接兑付到农户。

申报审批的条件:县财政局、水产畜牧兽医局会同各乡镇人民政府、财政所、渔牧兽医站等有关部门认真核实能繁母猪的实际饲养量,登记造册并汇总后联合上报区财政厅和水产畜牧兽医局,审核确定后将补贴资金拨付市、县财政部门,由乡镇政府或委托财政所和畜牧站将补贴情况在受益农民所在村张榜公示,无异议后,由县财政局将资金拨付到乡镇财政所,然后由乡镇财政所以“一折通”、一卡通“的形式将补贴资金直接兑付到农户。

实施

部门

单位

意见

 

 

 

单位负责人签字(加盖公章):

备案时间

 

注:此表一式两份,一份交县纪委备案,一份由实施单位存档;实施单位请在完成申报审核工作10个工作日内,将此表附带项目政策依据、实施方案及办法和申报审核等材料上报县纪委备案。