此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

强农惠农2008年生猪调出大县奖励办法公示    

来源:县水产畜牧局 作者:佚名 时间:2010-10-11 浏览:

                     实施强农惠农项目备案登记表

项目名称

2008年生猪调出大县奖励资金

实施单位

合浦县财政局、水产畜牧兽医局

实施时间

2008-2010

实施

项目

主要

政策

内容

(包括:补贴对象、补贴标准、补贴方式,申报审批的条件等)

政策文件:《合浦县2008年生猪调出大县奖励资金使用方案》(合政发[2009]160号)。补贴对象:(一)安排595.5万元,扶持全县60个生猪标准化规模养殖场的建设。(二)安排69.5万元,用于疫苗的保管、运输、疫苗注射人工费和防疫组织工作开展等防疫服务。(三)安排生猪政策性保险保费试点补助30万元。补贴标准:一、二、三等奖分别奖励16.55、11、7万元。补贴方式:预拨50%资金,完成项目建设内容验收合格后再拨50%。所拨资金均由县财政局以“一折通”、“一卡通”的形式直接将补贴资金直接兑付到养猪场。

申报审批的条件:由各乡镇人民政府按相关条件组织符合条件的辖区养猪场申报,并经公示后以文件上报县财政局、水产畜牧兽医局,再由县财政局、水产畜牧兽医局组织人员核查和筛选,并将核查和筛选结果报县生猪调出大县奖励资金使用工作领导小组,对选出的60个养猪场进行按等级公示,无异议后由县下达项目投资计划。工程建设完成后,由县财政局、水产畜牧兽医局、监察局等相关部门组成项目验收小组进行逐场验收。验收合格后按资金扶持计划拨付给项目业主(凭发票),不合格的延时验收或取消扶持资格。

实施

部门

单位

意见

 

 

 

单位负责人签字(加盖公章):

备案时间

 

注:此表一式两份,一份交县纪委备案,一份由实施单位存档;实施单位请在完成申报审核工作10个工作日内,将此表附带项目政策依据、实施方案及办法和申报审核等材料上报县纪委备案。