此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县地震局向政府信息查阅场所报送政府公开信息工作制度(试行)    

来源: 作者:佚名 时间:2015-09-02 浏览:

第一条  为做好合浦县地震局向政府信息查阅场所报送政府公开信息工作,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和自治区、市、县有关规定,结合合浦县地震局实际,制定本制度。

第二条  本制度所称政府信息查阅场所,是指县政务服务中心、县档案馆、县公共图书馆(以下简称“一中心两馆”)等设置的并配备相应的设施设备及工作人员,为公民、法人或者其他组织获取政府信息提供便利的场所。

第三条  及时将列入合浦县地震局《政府信息公开目录》的政府信息提供给政府信息查阅场所,《政府信息公开目录》按照《条例》和自治区有关规定编制。

第四条  政府信息公开工作由专人负责,明确专门人员负责向政府信息查阅场所提供主动公开政府信息的具体事宜。

第五条  接受上级政府信息公开工作主管部门对本办信息公开工作的监督检查。

第六条  将向政府信息查阅场所报送政府公开信息工作纳入本级机关绩效考评体系。

第七条  本规定自发布之日起实施。